北京市發布農用地征收補償標準
2021-05-25 08:22:54 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從首都之窗網站獲悉,為進一步做好征地補償安置工作,切實維護被征地農民的合法權益,《北京市征收農用地區片綜合地價標準》近日正式公布。

  根據《北京市征收農用地區片綜合地價標準》,土地補償費和安置補助費的比例,由各區政府參照近年征地補償費用在農村集體和農民個人之間的實際支付比例合理確定,原則上一個區行政區域內執行一個比例,并于本標準公布后三個月內報市規劃自然資源委備案,同時向社會公布。征收農用地以外的其他土地,包括集體建設用地、未利用地,也參照本標準執行。

  相關負責人表示,本標準公布后,征收集體土地應嚴格按照本標準簽訂征地補償安置協議,落實征地補償費用。其中,2020年1月1日至本標準公布前已簽訂征地補償安置協議的,補償標準按照協議約定執行,低于本標準的補齊差額;2019年12月31日前已簽訂征地補償安置協議的,補償標準按照協議約定執行。通知明確,各區政府和北京經濟技術開發區管委會在執行區片綜合地價保證原有征地補償水平不降低的前提下,可采取多元化的補償方式,妥善安排好被征地農民的生產生活。已完成整建制農轉非的,征地時應合理安排好被征地農民的社會保障費用。(記者 陳雪檸)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周小紅
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園
“萬年永寶——中國館藏文物保護成果展”亮相北京
“萬年永寶——中國館藏文物保護成果展”亮相北京
舞蹈素質教育“公益課堂”北京開課
舞蹈素質教育“公益課堂”北京開課
陽光大叔的無聲美術教學
陽光大叔的無聲美術教學

010070060010000000000000011154541127486928
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了