7地塊完成住宅建設方案投報
2021-05-25 08:23:31 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者昨天(24日)從市規劃自然資源委獲悉,本市本年度首批集中出讓的商品住宅用地中涉及朝陽區、海淀區的共計7宗地現場進行了高標準商品住宅建設方案投報。

  其中,朝陽區王四營鄉土地一級開發項目一期1304-L01地塊R2二類居住用地在規定的投報時間內無人遞交高標準商品住宅建設方案。根據掛牌文件規定,確定現場競價期間競報“公共租賃住房”面積最高者,即保利(北京)房地產開發有限公司、北京潤置商業運營管理有限公司和北京金泰慧業科技有限公司聯合體為競得人,競得條件為土地成交價31.5億元和競建公共租賃住房面積13900平方米,成交樓面地價38911元/平方米,溢價率5%。

  其余6宗地在規定的投報時間內均有競買單位遞交高標準商品住宅建設方案,將由評選委員會對投報方案進行評分,后續成交結果將在市規劃自然資源委網站等官方渠道公布。

  相關負責人介紹,此次集中出讓的掛牌交易地塊全部設置了基本品質要求,未來住宅要實現綠色建筑二星級標準、采用裝配式建筑且裝配率達到60%、設置太陽能光伏或光熱系統。同時本市也在全國首個提出高標準商品住宅建設方案評選的交易程序,將進一步提高居民居住品質。(記者 陳雪檸)

+1
【糾錯】 責任編輯: 周小紅
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園
“萬年永寶——中國館藏文物保護成果展”亮相北京
“萬年永寶——中國館藏文物保護成果展”亮相北京
舞蹈素質教育“公益課堂”北京開課
舞蹈素質教育“公益課堂”北京開課
陽光大叔的無聲美術教學
陽光大叔的無聲美術教學

010070060010000000000000011154541127486937
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了