京張醫療合作再結“碩果”
2021-05-29 09:19:26 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

??日前,河北張家口市婦幼保健院與首都醫科大學附屬北京兒童醫院正式簽約,成為北京兒童醫院技術合作醫院,標志著張家口市與北京建立合作關系的醫院又添一家,京張醫療合作再結“碩果”。

??自2015年2月京冀張醫療協同發展框架協議簽署以來,京張醫療衛生合作不斷深入,兩地多家醫院在人才培養、學科建設等方面實現深度對接,在提供優質醫療服務、緩解患者就醫壓力等方面發揮了積極的作用。北京兒童醫院是集醫療、科研、教學、保健于一體的三級甲等綜合性兒科醫院,張家口市婦幼保健院與之開展對接合作,將進一步提升張家口市兒科服務能力和水平,為張家口及周邊地區患兒提供更加便捷的就醫資源和良好的診療服務。按照協議,結合雙方特點和實際,將在小兒呼吸、內分泌、消化、皮膚及小兒普外、骨科六個科室開展首批合作。(記者 李如意)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
永定河畔西瓜豐收
永定河畔西瓜豐收
建設中的北京懷柔綜合性國家科學中心
建設中的北京懷柔綜合性國家科學中心
探訪北京科技周活動主場展區
探訪北京科技周活動主場展區
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園
賞繁花似錦 看姹紫嫣紅——走進世界花卉大觀園

010070060010000000000000011100001127506174
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了