北京頻道?要聞 視頻 專題 融媒匯 政務 京津冀 社會?文化?科教?財經?醫衛?商業?房產?旅游?圖集
北京頻道

北京格斗“硬碰硬”培養搏擊新力量

2021年06月01日 08:42:20 | 來源: 新華網

  新華社北京5月31日電(記者周欣)日前結束的2021“魔力杯”第二屆北京格斗搏擊俱樂部聯賽以超過半數的KO率,堪稱“王中王”較量,對此賽事創始人楊延軍表示“只有讓國內選手進行并且適應這種殘酷的強強碰撞,才能夠應對外國選手”。

  31日,楊延軍在接受記者采訪時指出,在本次俱樂部聯賽八場比賽中,其中六場比賽中,選手以KO(擊倒)、TKO(技術性擊倒)和降服的形式獲得優勢勝利,僅有兩場比賽打滿三局,選手以點數獲勝。

  “我們這次比賽選拔了國內各大豪門俱樂部的選手,進行硬碰硬的對抗。要知道即使在國外高水平比賽中,50%的KO率也已經是非常好的戰績了。”

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 云賽俠]
? ?
010070060010000000000000011154531127515491
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了