2021北京服裝學院本科生畢業作品展開幕
2021-06-01 17:15:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京6月1日電(記者馬曉冬)記者1日從北京服裝學院了解到,2021年北京服裝學院本科生畢業作品展在當日開幕,該校首次以聯展的方式對7個學院的本科畢業作品進行統一呈現,分為線下展覽、線上展覽和城市移動展三個主要版塊,包括動態秀、學術論壇、沙龍、展映會等其他畢業季相關活動。

  圖為北京服裝學院畢業展現場圖(圖片由北京服裝學院提供)

  據北京服裝學院工作人員介紹,本次畢業作品展線下展覽包括靜態展和動態秀。靜態展共設有6個展覽空間,遍布校園,合計展出900余名本科畢業生的3200余件作品。動態秀包括北服時裝周在內共有17場次,北服服飾藝術與工程學院和時尚傳播學院將利用1號秀場,分3場次展覽展示5個專業本科畢業生的畢業作品。

  圖為北京服裝學院畢業展現場圖(圖片由北京服裝學院提供)

  據了解,此次本科生畢業作品展集創新、開放、節約、綠色于一體,集中展示了學子的專業素養和智慧創新,體現了北服作為國際時尚高校的專業水準,是“時尚”高校特色人才培養體系的重要環節和北京服裝學院落實立德樹人根本任務的體現,也是對北服藝工融合教育教學成果的整體檢驗。

圖為北京服裝學院畢業展現場,兩名學生在觀看本科生畢業作品(圖片由北京服裝學院提供)

  據悉,北服將遴選出部分優秀作品參加北京城市移動展,在城市地鐵、地面公交、首都國際機場等城市文化窗口向公眾展示。

+1
【糾錯】 責任編輯: 云賽俠
北京要聞
  • 2021北京服裝學院本科生畢業作品展開幕
      圖為北京服裝學院畢業展現場圖(圖片由北京服裝學院提供)  據北京服裝學院工作人員介紹,本次畢業作品展線下展覽包括靜態展和動態秀。
  • 北京市11個冬奧場館通過綠色建筑認證
    北京市冬奧場館100%使用綠色電力,不僅從源頭減少場館碳排放,還積極開發、利用可再生能源。
  • 北運河通州段通航在即 全程14分鐘游船平穩過閘
    備受矚目的北運河通州段通航有了最新進展。昨天下午,記者來到甘棠閘,獨家探訪船閘的帶水聯調過程。甘棠閘內有兩條水上通道,頭尾各有一扇閘門把守,通道中間是景觀中島,中島上3座淺黃色的船帆讓人眼前一亮。
  • 多項便民措施今起落地北京 方便老年人辦理業務
    2.調整考試預約時間,對申請小型自動擋汽車駕駛證的,科目三約考間隔時間由科目一考試合格后30日調整為20日。依托公安部與銀保監部門共享機動車交強險信息,在全國范圍內辦理機動車登記、核發檢驗合格標志時,交管部門將網上核查機動車交強險信息,核查通過的,申請人無需提交紙質憑證。
  • 今天北京冬奧村等11個冬奧場館綠色認證全通過
    今天上午,北京冬奧村和包括首都體育館、首體綜合館、短道速滑館在內的首體場館群通過綠色建筑認證。場館綠建設施將隨著冬奧進程投入運行,為北京2022年冬奧會率先實現碳中和做出積極貢獻。
北京海淀:“紅領巾心向黨 爭做新時代好隊員”活動舉行
北京海淀:“紅領巾心向黨 爭做新時代好隊員”活動舉行
穿越時空 開啟探秘北京中軸線之旅
穿越時空 開啟探秘北京中軸線之旅
永定河畔西瓜豐收
永定河畔西瓜豐收
建設中的北京懷柔綜合性國家科學中心
建設中的北京懷柔綜合性國家科學中心

010070060010000000000000011154531127518295
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了